Сравнить списки

Что такое E-Devlet? В Турции. Как его получить?

Что такое E-Devlet? В Турции. Как его получить?

Что такое E-Devlet? В Турции. Как его получить?

Это безопасная электронная правительственная система именуемая «Электронные государственные ворота»,созданная для предоставления населению нужной информации,регистраций…/Услуги электронного правительства/…

Что такое услуги электронного правительства?

— Регистрация в университете

— Регистрация в судмедэкспертизе /Вам не нужно ждать в официальных учреждениях очередь, что бы получить справку о судимости/.

— Регистрация IMEI — Номер IMEI — это идентификационный номер каждого устройства, он уникален,состоит из 15 цифр./Вы можете зарегистрировать электронные устройства,которые Вы привезете из-за границы через систему государственного управления.

— Послание президенту. Вы можете задать вопрос президенту.

— Запрос документа о военном статусе.

— Информация о пенсиях 4A, 4B, 4C

Вы можете выполнять эту и многие другие операции через систему электронного правительства.

Где и как получить идентификационный номер электронного правительства?

Получив вид на жительство или гражданства,прийти на почту и спросить его.

Вам выдадут конверт с номером,желательно держать его в секрете,что бы никто не смог воспользоваться Вашими данными.

 

Как пользоваться интернет-сайтом электронного правительства?

Адрес сайта https://giris.turkiye.gov.tr

Когда мы заходим на веб-страницу, мы нажимаем на кнопку входа в правом верхнем углу. Вводим наш пароль электронного правительства с нашим идентификационным номером./Если у вас нет пароля электронного правительства, вы должны сначала получить пароль/, на почте.

 

Что делать если пароль электронного правительства забыт?

Когда вы забыли свой пароль электронного правительства, единственное, что вам нужно сделать — это вернуться в любой филиал PTT /почта/с вашим идентификационным номером. Ваш старый пароль больше не будет действительным, поскольку вы получите новый пароль. За эту операцию взимается оплата в 4 TL.

img

admin

Уже 6 лет я работаю в частной компании по продаже недвижимости в Турции. Начинала свою деятельность как переводчик с Турецкого языка на Русский язык.Три года назад окончила курсы риелторов.Получила диплом и стала работать по специальности. Наша компания на рынке недвижимости уже более 20 лет. Наш офис расположен в центре города Фетхие в Турции. Мы стараемся, что бы покупка и аренда недвижимости за границей не превратилась в стрессовую ситуацию. Наш бизнес построен на предоставлении полного набора профессиональных услуг, начиная с первого контакта, ознакомительной поездки, проведения сделки, оформления контракта до получения права владения недвижимостью и послепродажного сервиса.

Похожие сообщения

Получение турецкого гражданства инвесторами и покупателями недвижимости.

С 19.09.2018 года изменились правила получения турецкого...

продолжить чтение
admin
от admin

Присоединиться к обсуждению