Сравнить списки

Получение турецкого гражданства инвесторами и покупателями недвижимости.

Получение турецкого гражданства инвесторами и покупателями недвижимости.

С 19.09.2018 года изменились правила получения турецкого гражданства иностранными гражданами.Теперь иностранец купивший недвижимость в Турции стоимостью  250.000 долларов имеет право получить турецкое гражданство, а так же его семья муж, жена, несовершеннолетние дети до 18 лет.(Раньше этим правом могли воспользоваться только семьи купившие недвижимость в сумме  1.000.000 долларов).

А так же правительство Турции приняло решение для инвесторов в Турцию. При вложении в бизнес 500.000 долларов, трудоустройство не менее 50 турецких граждан,так же имеют право на получение турецкого гражданства.

Для оценки недвижимого имущества, приглашается эксперт,он в соответствии со стандартами оценки определяет реальную рыночную стоимость, и рассчитывает сумму из турецких лир в доллары на основе ставки продажи Центрального банка Турции.

Так же это правило действует,если иностранец приобрел несколько объектов недвижимости.

В рамках 20 статьи положения о получении турецкого гражданства,иностранец обязуется не продавать недвижимость в течении 3 лет.

Для инвесторов так же срок 3 года.Вы можете быть гражданином Турции Ваш супруг,супруга и дети до 18 лет,имеют право на постоянное проживание в стране и после 3 летнего срока.

Вам не нужно отказываться от Вашего гражданства и гражданства других стран.

Вы можете отказаться от турецкого гражданства когда захотите но Ваши родственники могут продолжать пользоваться правом гражданства на протяжении всей жизни.

Иностранные граждане купившие недвижимость стоимостью ниже 250.000 долларов,могут получить турецкое гражданство,но после проживания на территории Турции в течении пяти лет.

img

admin

Уже 6 лет я работаю в частной компании по продаже недвижимости в Турции. Начинала свою деятельность как переводчик с Турецкого языка на Русский язык.Три года назад окончила курсы риелторов.Получила диплом и стала работать по специальности. Наша компания на рынке недвижимости уже более 20 лет. Наш офис расположен в центре города Фетхие в Турции. Мы стараемся, что бы покупка и аренда недвижимости за границей не превратилась в стрессовую ситуацию. Наш бизнес построен на предоставлении полного набора профессиональных услуг, начиная с первого контакта, ознакомительной поездки, проведения сделки, оформления контракта до получения права владения недвижимостью и послепродажного сервиса.

Присоединиться к обсуждению