Сравнить списки

В среду, 19 сентября 2018 г. Президент Тайип Эрдоган внес поправку в 20 статью закона о получении турецкого гражданства

В среду, 19 сентября 2018 г. Президент Тайип Эрдоган внес поправку в 20 статью закона о получении турецкого гражданства

В среду, 19 сентября 2018 г.

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции внес поправку в 20 статью закона о получении турецкого гражданства, который был принят в 2010 году. Он упростил правила получения иностранцами турецкого гражданства.

Теперь достаточно иметь в собственность имущество реальной стоимостью 250.000 долларов.

По решению президента, 12 статьи закона, иностранец может приобрести турецкое гражданство:

  1.  Согласно указу, фиксированная сумма капитала, предусмотренная для получения права на гражданство Турции, снижается с 2 миллионов до 500 тысяч долларов.
  2.  Минимальная стоимость недвижимого имущества, требуемая от иностранцев для перехода в гражданство Турции, снижена с 1 миллиона до 250 тысяч долларов.
  3.  Изменения внесены также в пункт о предоставлении иностранцем занятости не менее 100 работникам – сейчас для получения права на гражданство достаточно предоставить занятость не менее 50 работникам.
  4.  Сумма депозитов, которые должны храниться в банках Турции, для получения                   гражданства также снизилась с 3 миллионов до 500 000 долларов.
img

admin

Уже 6 лет я работаю в частной компании по продаже недвижимости в Турции. Начинала свою деятельность как переводчик с Турецкого языка на Русский язык.Три года назад окончила курсы риелторов.Получила диплом и стала работать по специальности. Наша компания на рынке недвижимости уже более 20 лет. Наш офис расположен в центре города Фетхие в Турции. Мы стараемся, что бы покупка и аренда недвижимости за границей не превратилась в стрессовую ситуацию. Наш бизнес построен на предоставлении полного набора профессиональных услуг, начиная с первого контакта, ознакомительной поездки, проведения сделки, оформления контракта до получения права владения недвижимостью и послепродажного сервиса.

Похожие сообщения

Фестиваль собак в Фетхие

Международная выставка-фестиваль собак в Турции в...

продолжить чтение
admin
от admin

XIX ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ИГР В ОЛЮДЕНИЗЕ СОСТОИТСЯ С 16 ПО 21 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА

XIX ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ИГР В ОЛЮДЕНИЗЕ СОСТОИТСЯ С 16...

продолжить чтение
admin
от admin

Присоединиться к обсуждению